Plus Bundesliga am Montag

Union siegt in Frankfurt und überholt die Eintracht

Frankfurt/Main (dpa) - Neuling 1. FC Union Berlin hat Eintracht Frankfurt geschlagen und in der Tabelle überholt. Der hessische Fußball-Bundesligist unterlag dem Aufsteiger am Montagabend mit 1:2 (0:0).

24.02.2020 UPDATE: 25.02.2020 04:48 Uhr 1 Minute, 49 Sekunden
Torjubel
Berlins Torschütze Sebastian Andersson (2.v.l.) jubelt mit Mannschaftskollegen über sein Tor zum 1:0 gegen Eintracht Frankfurt. Foto: Uwe Anspach/dpa

Sebastian Andersson brachte die Gäste in der 49. Minute in Führung, in der 67. Minute unterlief Evan Ndicka ein Eigentor. Für die Eintracht traf Berlins Florian Hübner (79.) per Eigentor.