Plus 2. Liga Montagsspiel

Remis im Top-Spiel: Köln und HSV trennen sich 1:1

Köln (dpa) - Der 1. FC Köln und der Hamburger SV haben sich im Top-Duell der 2. Fußball-Bundesliga unentschieden getrennt. Der eingewechselte Manuel Wintzheimer (85. Minute) rettete dem HSV mit seinem Treffer zum 1:1 (0:1)-Endstand einen wichtigen Punkt im Kampf um den Aufstieg.

15.04.2019 UPDATE: 15.04.2019 22:33 Uhr 1 Minute, 16 Sekunden
Ausgleich
Die HSV-Spieler feiern mit einer Jubeltraube den Treffer von Manuel Wintzheimer (verdeckt) zum 1:1 in Köln. Foto: Rolf Vennenbernd/dpa

Der Tabellenführer aus Köln war vor der Pause durch Dominick Drexlers (26.) neuntes Saisontor in Führung