Die Pistazien für das "Amami" kommen direkt vom Ätna
Neben Milcheis gibt es im "Amami" auch eine große Auswahl an veganen und laktosefreien Sorten - Hingucker ist die goldene Bar

Inhaber Calogero Gentile wollte ein Stück Italien nach Heidelberg holen. Das ist ihm mit seinem "Amami" in Neuenheim gelungen. Dort steckt im Eis, das in der familieneigenen Manufaktur in Ludwigshafen hergestellt wird. Natur pur, ganz ohne Konservierungsstoffe. Foto: Hentschel
Von Lena Scheuermann
Heidelberg. Sommerzeit ist Eis-Zeit: Wenn die Sonne brennt und der Schweiß fließt, gibt es kaum etwas Schöneres als eine gute Kugel Eis. Deshalb stellt die RNZ in einer Serie die Lieblingscafés unserer Leserinnen und Leser vor. Heute: Das "Amami" in der Brückenstraße 22 in Neuenheim.
> Geschichte: Inhaber Calogero Gentile wusste schon als
- Alle Artikel lesen mit RNZ+
- Exklusives Trauerportal mit RNZ+
- Weniger Werbung mit RNZ+