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Samstag, 13. September 2025

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Knusprige Idee
09:54 Uhr

Blumenkohl-Tacos - mit Knusperdreh und Tahini-Sauce

Food-Bloggerin Bianca Zapatka zeigt, wie einfach Tacos auch ohne Fleisch zum Highlight werden – und warum die begleitende Sauce garantiert nicht nur einmal serviert wird.

Knusprige Idee
09:54 Uhr

Blumenkohl-Tacos - mit Knusperdreh und Tahini-Sauce

Food-Bloggerin Bianca Zapatka zeigt, wie einfach Tacos auch ohne Fleisch zum Highlight werden – und warum die begleitende Sauce garantiert nicht nur einmal serviert wird.

Zum Sommerende
11:06 Uhr

Noch mal ein süßer Sommergruß - mit diesen Mini-Guglhupf

Sonnengelbe Mini-Gugl mit Buttermilch und frischer Maracuja oder Passionsfrucht – die sind wie ein Stück Sommer! Warum man sie sofort vernaschen sollte, verrät Food-Bloggerin Julia Uehren.

Zum Sommerende
11:06 Uhr

Noch mal ein süßer Sommergruß - mit diesen Mini-Guglhupf

Sonnengelbe Mini-Gugl mit Buttermilch und frischer Maracuja oder Passionsfrucht – die sind wie ein Stück Sommer! Warum man sie sofort vernaschen sollte, verrät Food-Bloggerin Julia Uehren.

Von USA-Reise inspiriert
10:11 Uhr

Mein erstes Traubengelee

Wer braucht schon Souvenirs? Food-Bloggerin Mareike Pucka hat sich ihr Stück Amerika einfach eingekocht und entdeckt, wie genial es nicht nur zu Peanut Butter, sondern auch zu Käse schmeckt.

Von USA-Reise inspiriert
10:11 Uhr

Mein erstes Traubengelee

Wer braucht schon Souvenirs? Food-Bloggerin Mareike Pucka hat sich ihr Stück Amerika einfach eingekocht und entdeckt, wie genial es nicht nur zu Peanut Butter, sondern auch zu Käse schmeckt.

Knusperteig mit Pflaumenfülle
10:13 Uhr

Galette mit süßem Steinobst

Die Pflaumensaison ist noch nicht vorbei: Erfahren Sie, wie man mit einer Galette aus Steinobst das Beste aus den süßesten Sorten holt. Es könnte zu Ihrem Lieblingsrezept werden.

Knusperteig mit Pflaumenfülle
10:13 Uhr

Galette mit süßem Steinobst

Die Pflaumensaison ist noch nicht vorbei: Erfahren Sie, wie man mit einer Galette aus Steinobst das Beste aus den süßesten Sorten holt. Es könnte zu Ihrem Lieblingsrezept werden.

Plus Eine Scheibe Brot
09:37 Uhr

Bauernbrot mit Rucola, Burrata und Feigen

Manchmal reicht eine Scheibe Brot, wenn sie so wie bei Food-Bloggerin Julia Uehren daherkommt - ganz eigen interpretiert. Bei ihr trifft Knusper auf Cremigkeit, Frische auf Würze, Süße auf Schärfe.

Plus Eine Scheibe Brot
09:37 Uhr

Bauernbrot mit Rucola, Burrata und Feigen

Manchmal reicht eine Scheibe Brot, wenn sie so wie bei Food-Bloggerin Julia Uehren daherkommt - ganz eigen interpretiert. Bei ihr trifft Knusper auf Cremigkeit, Frische auf Würze, Süße auf Schärfe.

Plus Fix gerührt, schnell gelöffelt
08:58 Uhr

Tassenkuchen zum Verlieben (plus Rezept)

Klein, fein, simpel: Tassenkuchen stillen spontane Lust auf Süßes – und das in nur wenigen Minuten aus der Mikrowelle. Damit er nicht trocken oder gummiartig wird, helfen ein paar Kniffe von Profis.

Plus Fix gerührt, schnell gelöffelt
08:58 Uhr

Tassenkuchen zum Verlieben (plus Rezept)

Klein, fein, simpel: Tassenkuchen stillen spontane Lust auf Süßes – und das in nur wenigen Minuten aus der Mikrowelle. Damit er nicht trocken oder gummiartig wird, helfen ein paar Kniffe von Profis.

Plus Flaches Gebäck
11:53 Uhr

Proteinriegel als "Kartoffel-Flapjack" selbst zaubern

"Flapjack" nennen die Briten ein flaches Gebäck, das meist aus Hafer besteht. Die deutsche Version kommt mit Kartoffeln und macht lange satt.

Plus Flaches Gebäck
11:53 Uhr

Proteinriegel als "Kartoffel-Flapjack" selbst zaubern

"Flapjack" nennen die Briten ein flaches Gebäck, das meist aus Hafer besteht. Die deutsche Version kommt mit Kartoffeln und macht lange satt.

Plus Eine Stulle mit Angeber-Faktor
09:45 Uhr

Knuspriger Feta auf Brot

Als waschechte Berlinerin schwört Food-Bloggerin Doreen Hassek auf ihre Stulle - aber bitte nicht auf irgendeine Brotscheibe mit Belag. Stattdessen sollte sie richtig Eindruck machen - wie diese hier.

Plus Eine Stulle mit Angeber-Faktor
09:45 Uhr

Knuspriger Feta auf Brot

Als waschechte Berlinerin schwört Food-Bloggerin Doreen Hassek auf ihre Stulle - aber bitte nicht auf irgendeine Brotscheibe mit Belag. Stattdessen sollte sie richtig Eindruck machen - wie diese hier. 

Pasta mit Spätsommer-Charme
10:14 Uhr

Linguine mit Pfifferlingen

Wenn die Lust auf Sommer bleibt, aber der Wald schon ruft: Diese Pasta mit duftenden Pfifferlingen, Rosmarin und Zitronenfrische von Food-Bloggerin Mareike Pucka vereint beides auf die feine Art.

Pasta mit Spätsommer-Charme
10:14 Uhr

Linguine mit Pfifferlingen

Wenn die Lust auf Sommer bleibt, aber der Wald schon ruft: Diese Pasta mit duftenden Pfifferlingen, Rosmarin und Zitronenfrische von Food-Bloggerin Mareike Pucka vereint beides auf die feine Art.

Plus Heißkalter Nachtisch
11:00 Uhr

Rezept für gegrilltes Eis - mit dem Muffinblech-Trick

Gegrilltes Eis sieht genauso umwerfend aus, wie es schmeckt. Für einen festen Stand nutzt Food-Blogger Marian Moschen ein Muffinblech. Das klappe immer - wenn man nicht einfach Zutaten weglässt.

Plus Heißkalter Nachtisch
11:00 Uhr

Rezept für gegrilltes Eis - mit dem Muffinblech-Trick

Gegrilltes Eis sieht genauso umwerfend aus, wie es schmeckt. Für einen festen Stand nutzt Food-Blogger Marian Moschen ein Muffinblech. Das klappe immer - wenn man nicht einfach Zutaten weglässt. 

Zwei in einem
10:17 Uhr

Der Pizza-Burger als rustikales Fingerfood

Food-Bloggerin Anja Würfl liebt es mit Klassikern zu spielen. Für ihren Blog "Die Frau am Grill" kam ihr die Idee, Pizza und Burger zu kombinieren - zum Pizza-Burger. Hier verrät sie, wie der geht.

Zwei in einem
10:17 Uhr

Der Pizza-Burger als rustikales Fingerfood

Food-Bloggerin Anja Würfl liebt es mit Klassikern zu spielen. Für ihren Blog "Die Frau am Grill" kam ihr die Idee, Pizza und Burger zu kombinieren - zum Pizza-Burger. Hier verrät sie, wie der geht.

Eine Diva wird zum Star
10:16 Uhr

Artischocke mit Vinaigrette

Erst wer ihre Hülle entfernt, erlebt ihren wahren Geschmack - aber nur nach 30 bis 40 Minuten Kochzeit. Wie man eine Artischocke frisch zubereitet, macht Food-Bloggerin Julia Uehren vor.

Eine Diva wird zum Star
10:16 Uhr

Artischocke mit Vinaigrette

Erst wer ihre Hülle entfernt, erlebt ihren wahren Geschmack - aber nur nach 30 bis 40 Minuten Kochzeit. Wie man eine Artischocke frisch zubereitet, macht Food-Bloggerin Julia Uehren vor.

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