Plus Starkoch im RNZ-Interview

Das ist Ali Güngörmüs' Rezept für Erfolg

Ein Gespräch mit dem Koch über seine Kochsendungen. Sein Kochbuch "Mediterran Express" zeigt alltagstaugliche Rezepte.

11.08.2024 UPDATE: 11.08.2024 04:00 Uhr 6 Minuten, 58 Sekunden
Foto: Sandra Eckhardt
Interview
Interview
Ali Güngörmüs
Starkoch und Buchautor

Von André Wesche

Sternekoch Ali Güngörmüs ist ein vielbeschäftigter Mann. Er betreibt nicht nur die Münchner Restaurants "Pageou" und "Pera Meze", er ist auch regelmäßig in Fernsehsendungen wie "Die Küchenschlacht", "Grill den Henssler" oder "Roadtrip Amerika" zu erleben und begeistert mit kulinarischen Klassikern und Neuinterpretationen.

In seinem Buch "Mediterran Express"

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+