Plus Zweitliga-Nachholspiel

Osnabrück bleibt auch gegen Darmstadt ungeschlagen

Osnabrück (dpa) - Der VfL Osnabrück bleibt in der 2. Fußball-Bundesliga weiter ungeschlagen. Die Niedersachsen erkämpften sich am Mittwochabend im Nachholspiel gegen den SV Darmstadt 98 ein 1:1 (0:1).

28.10.2020 UPDATE: 28.10.2020 20:33 Uhr 28 Sekunden
Nachholspiel
Darmstadts Marvin Mehlem (l) und Osnabrücks Niklas Schmidt teilten sich im Nachholspiel die Punkte. Foto: David Inderlied/dpa

Victor Pálsson brachte die Gäste in der 31. Minute in Führung. Nach der Pause steigerten sich die Gastgeber aber und kamen durch den zur Halbzeit eingewechselten Luc Ihorst (78.) zum am