Plus Krisengewinner

Tiefkühlpizza boomt im Corona-Jahr

Die Deutschen haben sich seit der Corona-Krise Ende Februar stärker mit Tiefkühlprodukten versorgt. Vor allem bei einer Warengruppe ist die Nachfrage sehr hoch.

01.10.2020 UPDATE: 01.10.2020 09:28 Uhr 1 Minute
Tiefkühlpizza
Mitarbeiterinnen kontrollieren im Pizzawerk der Firma Dr. Oetker in Wittenburg die gleichmässige Verteilung des Belags auf Pizzen. Foto: Jens Büttner/dpa-Zentralbild/dpa

Berlin (dpa) - Beim Pizzaverbrauch erwartet die Tiefkühlindustrie im Corona-Jahr 2020 einen Rekord. "Der Absatz von Tiefkühlpizza wird dieses Jahr einen neuen Höhepunkt erreichen", teilte der Branchenverband Deutsches Tiefkühlinstitut in Berlin der Deutschen Presse-Agentur mit.

"Jeder Bundesbürger isst durchschnittlich 13 Tiefkühlpizzen pro Jahr - Tendenz steigend." Vor zehn Jahren waren

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+