Plus 2. Liga

Nürnberg gibt Sieg aus der Hand - 3:3 gegen Lautern

Der 1. FC Nürnberg hat gegen den 1. FC Kaiserslautern in der Nachspielzeit einen wichtigen Sieg im Abstiegskampf der 2. Fußball-Bundesliga aus der Hand gegeben. Beide Mannschaften trennten sich nach einer dramatischen Schlussphase 3:3 (2:1).

07.05.2023 UPDATE: 07.05.2023 15:46 Uhr 41 Sekunden
1. FC Nürnberg - 1. FC Kaiserslautern
Kassierte in den Schlussminuten noch zwei Tore: der Nürnberger Torwart Peter Vindahl Jensen (r).

Nürnberg (dpa) - Der "Club" verpasste es damit, sich Luft im Kampf um den Klassenerhalt zu verschaffen. Der Vorsprung auf den Relegationsrang beträgt vier Punkte. In dem Traditionsduell sorgten Mats Möller Daehli (4. Minute) mit seinem ersten Saisontor, Jens Castrop per Kopf (35.) und Stürmer Kwadwo Duah mit der Hacke (50.) für die Treffer des FCN. Die Tore für Lautern erzielten Terrence Boyd