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Cannelloni gefüllt mit püriertem Ofengemüse und frischem Estragon

Estragon ist bei diesem Rezept die magische Zutat. Food-Blogger Manfred Zimmer verfeinert damit die köstliche Sahne-Weißwein-Soße.

21.04.2021 UPDATE: 21.04.2021 10:15 Uhr 1 Minute, 41 Sekunden
Mit Estragon gewürzt: Das Kraut gibt den mit Gemüse gefüllten Cannelloni die besondere Note. Foto: Manfred Zimmer/herrgruenkocht.de/dpa

Hamburg (dpa) - Als ich vor sehr langer Zeit zum ersten Mal eine frische Sauce béarnaise gegessen habe, war ich völlig perplex. Ich konnte den besonderen an Anis und an Vanillegras erinnernden Geschmack nicht zuordnen. Ich erfuhr, dass es Estragon war. Obwohl Estragon als Wort maskulin ist, empfinde ich ihn als feminin, elegant, französisch – eine Königin.

Hierzulande ist er in der

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