Plus LEICHT UND LECKER

Jambalaya

Aus den Südstaaten kommendens leckeres Reis-Gericht.

26.01.2021 UPDATE: 27.01.2021 06:00 Uhr 26 Sekunden

Jambalaya

Zutaten für 4 Portionen:

250 g Langkornreis

500 g Garnelen

2 bis 3 Chorizo-Würste

1 Zwiebel

1 Paprika

3 Stangen Staudensellerie

400 g stückige Tomaten

500 ml Hühnerbrühe

Öl

1 bis 2 EL Cajun-Gewürzmischung

Salz und Pfeffer

Zwiebel und Paprika würfeln, Staudensellerie

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.