Plus Schweizer Alpen-Kulinarik

Die "Baracca Swiss" zieht von Heidelberg nach Leimen

Die Restaurant-Hütte zieht auf das Gelände des Weinguts Adam Müller und soll dort bis November aufgebaut sein.

29.09.2022 UPDATE: 29.09.2022 06:00 Uhr 1 Minute, 38 Sekunden
Ein Prosit auf den Umzug der „Baracca Swiss“ (von links): Nathalie Müller, Dennis Gissel, Matthias Müller, Nicolai Elfner und Sarah Vermorel von der Hüttenbetriebs GmbH sowie Mitorganisator Gregor Spachmann. Foto: Wiest

Von Peter Wiest

Leimen. Es ist ein Zusammenschluss und eine Kooperation, von der alle Teilnehmer nicht nur ausgesprochen angetan sind und sich viel davon versprechen, sondern wovon auch jeder für sich und alle zusammen profitieren wollen: "Weil hier eben einfach alles passt", wie sie gemeinsam bei der Vorstellung betonten. Mit dem Umzug der "Baracca Swiss", die in den

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.