Plus Winterrezepte aus der Region

Auf Zedernholz gegrillter Lachs mit Mango

Auch beim Genuss: Weniger ist mehr. Beim Weingut Volker Barth aus Malschenberg zählt Qualität.

09.03.2024 UPDATE: 10.03.2024 04:00 Uhr 2 Minuten, 4 Sekunden
Zu dem Lachs, der auf Zedernholz langsam gegrillt wurde, empfiehlt Volker Barth einen Auxerrois: „Elegant, ein hervorragender Begleiter zu Fisch, Salaten und Spargel“, sagt der Winzer. Foto: Lisa Wieser

Von Lisa Wieser

Malschenberg. Man kann sagen, dass er ein Individualist unter den Kraichgauer Weinbauern ist, nach dessen Betriebsphilosophie alle Weine als Qualitätsweine eingestuft werden, auch wenn die meisten davon Prädikatsweine wären. Sein kleines Weingut in Malschenberg hat trotzdem ordentlich abgesahnt.

Volker Barths Spätburgunder Rosé erhielt 2021 eine

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