Plus Weihnachtsessen in der Region

Lende, Roulade, Gans und Rinderbacken – Das kommt auf den Festtagstisch

Die Metzger in der Region verzeichnen vor den Weihnachtsfeiertagen eine hohe Nachfrage. Dabei sind in diesem Jahr vor allem fertig zubereitete Gerichte gefragt.

23.12.2024 UPDATE: 23.12.2024 04:00 Uhr 5 Minuten, 3 Sekunden
Thorsten Meister aus Spechbach (von oben links im Uhrzeigersinn), Julia Ehehalt aus Sandhausen, Dieter Krauß aus Neckargemünd und Andreas Ziegler aus Bammental haben aktuell alle Hände voll zu tun – die Nachfrage nach Fleisch ist vor dem Fest riesig. Fotos: Alex (3)/A. Dorn

Von Christoph Moll und Lukas Werthenbach

Region Heidelberg. Die Warteschlangen bei den Metzgereien der Region sind in diesen Tagen lang. Zu Weihnachten kommt in vielen Familien Fleisch auf den Tisch.

Die Metzger rund um Heidelberg verzeichnen eine höhere Nachfrage als im vergangenen Jahr. Was sind Trends? Die RNZ fragte nach.

{element}

> Bei der

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

Dieser Artikel wurde geschrieben von:
(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.