Plus Eberbach-Hirschhorn

Der Eishunger ist noch nicht recht in Schwung gekommen

Der Eishunger in der Region richtet sich auch in dieser Saison auf klassische Sorten.

12.06.2022 UPDATE: 13.06.2022 06:00 Uhr 2 Minuten, 10 Sekunden
An die zwanzig verschiedene Sorten Eiscreme werden in der Eisdiele Venezia laufend frisch zubereitet. Im Bild Rosangela Dell’Acqua aus dem gleichnamigen Familienbetrieb. Foto: jbd

Von Jutta Biener-Drews

Eberbach/Hirschhorn. Experimentierfreude oder Geschmacksverirrung? In jeder Saison liefern sich Eiskonditoren mittlerweile einen Überbietungswettbewerb in neuen exotischen Speiseeissorten. Bier- oder Rieslingeis gehören da noch zu den harmloseren Varianten, Eis mit Weißwurst-, Sauerkraut- , Balsamico- oder Wasabi-Gurken-Geschmack schmeicheln dagegen

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.