Plus Gastronomie in Buchen

Seit 25 Jahren sind Mario Mackert und Mirko im "Prinz Carl"

Küchenchef Mackert und Restaurantleiter Staps feiern ihr 25. Jubiläum im Hotel-Restaurant und sind dort nicht wegzudenken.

12.10.2023 UPDATE: 12.10.2023 06:01 Uhr 1 Minute, 36 Sekunden
Jens und Karin Jaegle beglückwünschten den stellvertretenden Küchenchef Mario Mackert (2. v. l.) und Restaurantleiter Mirko Staps (2. v  r.) zum Jubiläum: Beide sind seit 25 Jahren im Hotel-Restaurant „Prinz Carl“ tätig. Foto: Rüdiger Busch

Buchen. (rüb) Für viele Gäste gehören sie fast schon zum Inventar, sie sind – neben den Inhabern Jens und Karin Jaegle – die Gesichter des Hotel-Restaurants. Beide haben ihren Beruf im "Prinz Carl" gelernt und üben ihn heute noch mit derselben Begeisterung aus wie am ersten Tag: Am Montag feierten der stellvertretende Küchenchef Mario Mackert und Restaurantleiter Mirko Staps ihr 25. Jahr im

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

Dieser Artikel wurde geschrieben von:
(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.