Plus "Fleisch darf nicht der Buhmann sein"

Mudauer Fleischermeister wehrt sich gegen schlechtes Image

Kevin Hauk sieht seine Branche zu Unrecht in der Kritik und punktet mit innovativen Ideen.

20.10.2024 UPDATE: 20.10.2024 04:00 Uhr 5 Minuten, 14 Sekunden
Handwerkliche erzeugte Fleisch- und Wurstwaren aus regionaler Produktion haben eine höhere Wertschätzung verdient. Foto: rüb
Interview
Interview
Kevin Hauk
Fleischermeister aus Mudau

Von Rüdiger Busch

Mudau. "Fleisch ist ein Stück Lebenskraft" – der aus den 1960er-Jahren stammende Werbeslogan wirkt heute zwar etwas aus der Zeit gefallen. Aber die Aussage hat nach wie vor Bestand, denn Fleisch liefert dem Menschen als eines der nährstoffdichtesten Lebensmittel wichtige Nährstoffe wie Eisen und Vitamin B12. Und: Die Aufnahme von tierischem Eiweiß

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