Plus Eberbach

Kochshow oder Forschung? Gelatine begeistert bei Rundgang

Bei der RNZ-Sommertour geht es zur Gelita AG und die Teilnehmer durften sogar selbst etwas herstellen.

29.09.2025 UPDATE: 29.09.2025 04:00 Uhr 4 Minuten, 20 Sekunden
Helene Neureuter (l.) lernt von Anna Kammerer die Herstellung von Fruchtgummis. Foto: coe

Von Carmen Oesterreich

Eberbach. Personen mit Krankheitssymptomen müssen draußen bleiben, Trinkflaschen, Essen, Schmuck, Handys oder der Stift zum Mitschreiben sind in den Werkhallen und Forschungslaboren nicht erlaubt. Die Hygiene und Sicherheitsvorkehrungen bei der Gelita AG unterliegen hohen Standards, denn im Werk in Eberbach wird zu Lebensmitteln und Pharmaprodukten

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

Dieser Artikel wurde geschrieben von:
(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.