Plus Robert Rädel, Namo Wrede, Martin Scharff

Das perfekte Weihnachtsmenü der Heidelberger Starköche

Noch keine Idee für die Festtage? Wir schaffen Abhilfe. Viel Spaß beim Nachkochen.

19.12.2024 UPDATE: 19.12.2024 04:00 Uhr 3 Minuten, 13 Sekunden
Die Vorspeise stammt von „Oben“-Küchenchef Robert Rädel (l.). Die Hauptspeise hat sich „Mary Jane“-Chef Namo Wrede (M.) überlegt. Von Schlossgastronomie-Chef Martin Scharff stammt das Dessert. Fotos: zg

Heidelberg. (ani/han/lex) Noch keine Idee, was Sie an Weihnachten kochen wollen? Drei Heidelberger Star-Köche schaffen Abhilfe. Robert Rädel vom Restaurant "Oben" auf dem Kohlhof hat die perfekte Weihnachtsvorspeise kreiert, Namo Wrede vom "Mary Jane" im Alten Hallenbad einen vegetarischen Hauptgang und Martin Scharff von der Schlossgastronomie zeigt, wie ein herrliches Dessert gelingen kann.

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.