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Warum das Handschuhsheimer Feld nicht nur Paradies ist

Mit welchen Herausforderungen die dortigen Lebensmittelerzeuger zu kämpfen haben.

12.08.2022 UPDATE: 12.08.2022 06:00 Uhr 2 Minuten, 41 Sekunden
Mit dem Rad durch Heidelbergs Obst- und Gemüseanbauzentrum: Nicola di Siro, Geschäftsführer von „Genial Regional“, und Claudia Weigold von Weigolds Beerenhof führten die RNZ-Leser zu den lokalen Erzeugern. Fotos: Philipp Rothe

Von Philipp Neumayr

Heidelberg. Das Handschuhsheimer Feld mit seinen blühenden Landschaften erscheint einem auf den ersten Blick wie ein kleines Stückchen Garten Eden inmitten Heidelbergs. Hier hängen sie zuhauf, Hunderte von prallen und wohlschmeckenden Früchte- und Gemüsesorten, die zwar Verführerisches, aber nichts Verbotenes an sich haben. Und doch ist das

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