Plus Unscheinbar, aber Oho

Knollensellerie ist kein Hingucker, aber vielseitig und lecker

Unscheinbare Kugeln, die es in sich haben: Auf den ersten Blick verlockt Knollensellerie nicht zum Kauf. Doch in vielen Gerichten punktet er mit seinem Aroma - und nachhaltig ist er obendrein.

05.03.2025 UPDATE: 05.03.2025 08:50 Uhr 1 Minute, 34 Sekunden
Knollensellerie lässt sich dank seines nussigen Aromas vielfältig verarbeiten. Foto: Andrea Warnecke/dpa-tmn​

Berlin/Bonn. (dpa-tmn) Oft gehört ein Stück der Sellerieknolle zum Suppengemüse. Aber auch darüber hinaus lässt sich Knollensellerie mit seinem nussigen Aroma vielfältig verarbeiten. Darauf weist die Bundesvereinigung der Erzeugerorganisationen Obst und Gemüse hin. Knusprige Sellerie-Chips, cremiges Püree oder Strudelfüllung sind nur einige Ideen.

Zudem ist Knollensellerie auch in

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