Plus Rezept

Fisch-Zitronen-Spieße mit gebackenem Knoblauch

Wenn Food-Bloggerin Julia Uehren Kabeljau- und Zitronenscheiben auf die Spieße steckt, fühlt sie sich wie an der Algarve. Nur noch kurz grillen und der geschmackliche Kurzurlaub ist perfekt.

17.07.2024 UPDATE: 17.07.2024 10:02 Uhr 1 Minute, 19 Sekunden
Fischstückchen und gefaltete Zitronenscheibchen werden abwechselnd aufgespießt, mit Knoblauchöl eingepinselt und gegrillt - fertig ist das Urlaubsfeeling. Foto: Julia Uehren/loeffelgenuss.de/dpa-tmn​

Von Julia Uehren

Köln (dpa/tmn) - An Kabeljau führt in Portugal kein Weg vorbei. Meist wird er dort als Bacalhau, als eingesalzener Kabeljau, serviert. Aber auch als frisches Filet findet man den Meeresfisch in vielen Restaurants in verschiedenen Zubereitungsarten. Häufig zusammen mit einem köstlichen Knoblauchöl wie in diesem Rezept: 

Dafür werden

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