Plus Rezept

Feta-Creme mit gebackener Paprika

In diesem Rezept setzt Food-Bloggerin Julia Uehren auf eine Feta-Paprika-Kombi.

02.01.2025 UPDATE: 02.01.2025 14:34 Uhr 1 Minute, 1 Sekunde
Herrlich cremig und mit dem Raucharoma gerösteter Paprika lässt sich dieser Dip auch direkt aufs Brot streichen und genießen. Foto: dpa

Köln. (dpa) Diese Paprika-Feta-Creme ist perfekt als Brotaufstrich oder zum Dippen mit knackigem, rohem Gemüse. Der Feta wird schon durch das Pürieren wunderbar cremig. Noch geschmeidiger macht ihn aber etwas Milch.

Die Paprika bekommt durch das Rösten im Backofen ein schönes Raucharoma und entwickelt eine leichte Süße, die hervorragend zum salzigen Käse passt. Ein wenig frisch

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+