Plus Mythos oder nicht

Ist aufgewärmter Spinat wirklich giftig?

Drei Mythen rund um Lebensmittel unter der Lupe.

13.11.2024 UPDATE: 12.11.2024 10:35 Uhr 57 Sekunden
Spinat kann man aufwärmen. Öfter als einmal sollte man es aber besser nicht tun. Foto: dpa

Düsseldorf. (dpa) Lebensmittel sollten nicht unbedacht in den Müll wandern. Manchmal aber ist ein Entsorgen das einzig Richtige. Mythen rund um Lebensmittel halten sich oft hartnäckig. Die Verbraucherzentrale NRW hat diese drei unter die Lupe genommen.

Mythos 1: Spinat darf man nicht wieder aufwärmen

Stimmt so nicht ganz. Richtig ist: im Spinat steckt Nitrat und

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+