Plus Krosse Knoblauchnote

Blumenkohl mit Texas-Toast

Wer bei texanischer Küche nur an Tacos, Barbecue und Chili-Schärfe denkt, kennt keinen Texas-Toast. Food-Bloggerin Mareike Pucka kombiniert ihn in diesem Rezept mit leckerem Gemüse.

29.01.2025 UPDATE: 29.01.2025 09:18 Uhr 1 Minute, 4 Sekunden
Außen knusprig, innen weich: Texas-Toast verdient als Beilage mehr Beachtung, findet Food-Bloggerin Mareike Pucka. Hier serviert mit würzigen Blumenkohlröschen. Foto: Mareike Pucka/biskuitwerkstatt.de/dpa-tmn​

Berlin. (dpa-tmn) Im letzten Jahr waren wir lange im Urlaub in den USA und auf den endlos langen Highways durch Iowa lockten an jeder Abzweigung die interessantesten Food-Angebote. Vor allem die Klassiker, die man so kennt: Pizza, Burger und Co. Aber auch ein Diner, dass mit dem besten Texas-Toast in Iowa warb - und keiner von uns wusste, was das genau ist.

Auf den ersten Blick ist es

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