Plus Heißer Rost im Frost

Wintergrillen punktet mit Kontrasten (plus Rezept)

Sommer, Sonne, Spareribs - Grillen ist vom Sommer nicht zu trennen. Aber warum nicht auch im Winter Fleisch, Fisch und Gemüse draußen brutzeln? So gelingt das kulinarische Abenteuer im Schnee.

30.01.2025 UPDATE: 30.01.2025 08:15 Uhr 4 Minuten, 32 Sekunden
Als Beilagen zum Wintergegrillten eignet sich sättigendes Gemüse wie Rot- und Spitzkohl. Foto: Markus Gmeiner/Karin Faltejsek/Matak Studios/Heel Verlag/dpa-tmn​

Von Bernadette Winter

Moosburg/Mäder. (dpa-tmn) Anja Würfls Leidenschaft ist das Grillen und das hat für sie ganzjährig Saison. "Ich liebe den Winter, ich liebe das Grillen, deshalb ist die Kombination aus beidem für mich ein Highlight", sagt die Gründerin des BBQ und Food Magazins "Die Frau am Grill". "Ich erlebe die Jahreszeit viel intensiver."

"Wintergrill-Pionier" Tom Heinzle

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