Plus Frühlingswürzig

Fischfilet mit Bärlauch-Mandel-Kruste

Frühling ist Bärlauch-Saison. Die würzigen Blätter eignen sich nicht nur für das beliebte Pesto, sondern passen zum Beispiel auch gut zu Fisch - wie in diesem Rezept von Food-Bloggerin Julia Uehren.

19.03.2025 UPDATE: 19.03.2025 09:17 Uhr 1 Minute, 6 Sekunden
Der Crunch für diese Bärlauchkruste kommt von Mandeln und geröstetem Toast. Parmesan und Zitrone ergänzen die Würze des Bärlauchs. Foto: Julia Uehren/loeffelgenuss.de/dpa-tmn​

Köln. (dpa-tmn) Frischer Bärlauch zählt in der Küche zu den ersten Frühlingsgrüßen. Die würzigen, leicht scharfen Blätter machen sich hervorragend in Pastagerichten, Dips oder wie hier in einer Kruste für Fleisch oder Fisch.

Zwei Zutaten sind dabei immer wieder gerngesehene Bärlauch-Partner: Zitrone und Parmesan. Kein Wunder, denn die Zitrone bringt eine schöne Frische

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+