Plus Bohne statt Wurst

So geht Leckeres aus pflanzlichen Zutaten (plus Rezept)

Schonmal Cashew-Frischkäse oder Pulled Pork aus Pilzen probiert? Pflanzliche Rezepte liegen im Trend und sind gesund. Mit ein paar Tricks schmecken sie auch eingefleischten Schnitzel-Fans.

31.10.2024 UPDATE: 01.11.2024 06:00 Uhr 4 Minuten, 31 Sekunden
Pflanzliche Zutaten feuern ein Farbspektakel ab: Orangen und Minze verleihen dem ofengeröstetem Rotkohl nicht nur optisch eine frische Note. Foto: Aileen Kapitza/minzgruen.com/dpa-tmn​

Von Ann-Kathrin Marr

Bremen/Osterholz-Scharmbeck. Der Milchkaffee am Morgen, eine Wurstsemmel in der Mittagspause, der deftige Auflauf zum Abendessen. Fleisch, Milch, Käse und Eier gehören für die meisten Menschen dazu. Schließlich soll Essen nicht nur satt machen, sondern auch schmecken. Aber bei tierischen Lebensmitteln wie Fleisch und Milchprodukten ist weniger oft mehr, so zeigen es

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