So geht Leckeres aus pflanzlichen Zutaten (plus Rezept)
Schonmal Cashew-Frischkäse oder Pulled Pork aus Pilzen probiert? Pflanzliche Rezepte liegen im Trend und sind gesund. Mit ein paar Tricks schmecken sie auch eingefleischten Schnitzel-Fans.
![](/cms_media/module_img/3583/1791700_1_detail_16.jpg)
Von Ann-Kathrin Marr
Bremen/Osterholz-Scharmbeck. Der Milchkaffee am Morgen, eine Wurstsemmel in der Mittagspause, der deftige Auflauf zum Abendessen. Fleisch, Milch, Käse und Eier gehören für die meisten Menschen dazu. Schließlich soll Essen nicht nur satt machen, sondern auch schmecken. Aber bei tierischen Lebensmitteln wie Fleisch und Milchprodukten ist weniger oft mehr, so zeigen es
- Alle Artikel lesen mit RNZ+
- Exklusives Trauerportal mit RNZ+
- Weniger Werbung mit RNZ+