Plus Buttersoße vs. Hollandaise

Ran an den Spargel

Eine zarte Buttersoße könnte eine Alternative zur Sauce Hollandaise sein.

22.04.2022 UPDATE: 24.04.2022 06:00 Uhr 3 Minuten, 16 Sekunden
Ein Klassiker: Spargel mit Hollandaise, Kartoffeln und Schinken. Von Riesling als Begleiter sollte man jedoch absehen – Spargel kann sonst nach Blech schmecken. Foto: dpa

Von Claudia Wittke-Gaida

Haben Sie sich schon mal gefragt, wann der Spargel am besten schmeckt – am Anfang der Saison oder zum Ende hin? Wie das mit dem Einfrieren ist? Oder welcher Schinken am besten dazu passt? Experten haben Antworten auf die spannendsten Fragen.

Wann schmeckt denn der Spargel am besten? "Viele denken: natürlich am Anfang. Aber dabei spielt die

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+