Plus Südtirol/Alta Badia

Hier kommen auch Gourmets auf ihre Kosten

Alta Badia zählt auf nur 15 Quadratkilometern fünf Michelin-Sterne.

15.02.2022 UPDATE: 19.02.2022 06:00 Uhr 3 Minuten, 55 Sekunden
Simone Cantafio (vordere Reihe, 4.v.li.), Chefkoch im Sterne-Restaurant des Hotels „La Perla“ in Corvara, mit seiner Brigade vor dem Hausberg Sassongher. Alle Fotos: Kirchgessner

Von Patricia Wohlgemuth

Aufgereiht wie grob geschliffene Steine eines strahlenden Colliers umrahmen zahlreiche Gipfel das Südtiroler Skigebiet Alta Badia. Auf die Terrasse der Pralungià Hütte blickt von Südosten her zunächst Santa Croce, dessen leicht gerötete Steilwand das weiche Licht der Nachmittagsstunden warm reflektiert. Nach Süden fädeln sich dann Lavarela, Cunturines, Tofana,

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