Fit in den Frühling

Der Winter ist vorbei und der Frühling steht vor der Tür. Hier gibt es Tipps, wie wir uns auf gesunde Art und Weise des Winterspecks entledigen können. 

(Foto: dpa)

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Braten, dünsten, backen: Fisch als ideales Fettweg-Essen

In Kombination mit Gemüse ist Fisch eine leichte Mahlzeit

13.03.2015 UPDATE: 14.03.2015 06:00 Uhr 2 Minuten, 8 Sekunden

Kabeljau zählt zu den besonders mageren Fischarten. Besonders gut schmeckt er aus der Pfanne mit Gemüse (s. Rezept). Foto: dpa

Von Heidemarie Pütz

Mehr Vitalität und weg mit dem Winterspeck - das wünschen sich viele zu Frühlingsbeginn. Eine leichte Küche ist gefragt. Fisch ist da das ideale Essen. Denn er punktet mit wenig Kalorien und einer bemerkenswerten Dichte an Nährwerten: leicht verdaulichem Eiweiß, Omega-3-Fettsäuren, Vitaminen und Mineralstoffen. Kochen mit Fisch ist unkomplizierter als viele denken.

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