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Herkunft von Fleisch für Verbraucher kaum erkennbar

Frankfurt/Main (dpa/tmn) - In den allermeisten Fällen können Verbraucher nicht erkennen, woher ihre Schnitzel oder die Zutaten ihrer Wurst stammen.

10.01.2014 UPDATE: 10.01.2014 08:34 Uhr 42 Sekunden
An diesem EU-weit gültigen Zeichen erkennen Verbraucher Bio-Fleischprodukte, die tier- und umweltfreundlich sowie gentechnikfrei erzeugt worden sind. Foto: EU
Frankfurt/Main (dpa/tmn) - In den allermeisten Fällen können Verbraucher nicht erkennen, woher ihre Schnitzel oder die Zutaten ihrer Wurst stammen. Nur bei frischem Kalb- und Rindfleisch sei die Herkunftskennzeichnung der Ware nachzuvollziehen, sagte Andrea Schauff von der Verbraucherzentrale Hessen dem dpa-Themendienst. Der Ort von Geburt, Aufzucht und Schlachtung des Tieres lassen sich an
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