Plus Zu viel Salz in der Suppe?

So retten Sie ihre Speisen

Mit einfachen Tricks lassen sich missglückte Speisen noch retten

05.11.2020 UPDATE: 06.11.2020 06:00 Uhr 2 Minuten, 32 Sekunden
Gegen zu viel Salz in der Suppe helfen eine Kartoffel oder auch Eiweiß. Foto: Getty

Von Claudia Wittke-Gaida

Vielleicht Zucker mit Salz verwechselt? Einen kurzen Moment nicht umgerührt? Oder vom Salzstreuer ist die Kappe abgesprungen – und die Suppe ist nun mächtig versalzen? Nicht verzweifeln. Es gibt (fast) immer ein Gegenmittel.

Was tun, wenn die Suppe zu dünn ist? "Bei klaren Suppen geht das ganz einfach. Man muss sie einkochen. Und wenn die

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+