Plus Resteverwertung

Allerlei-Auflauf

Ein Eintopf oder Auflauf eigenet sich bestens zur Resteverwertung.

02.11.2021 UPDATE: 02.11.2021 10:02 Uhr 26 Sekunden
So ein Allerlei-Auflauf gelingt mit diversen Resten. Foto: Getty

Dieses Universal-Reste-Rezept stammt von der Initiative "Zu gut für die Tonne", die auf ihrer Internetseite www.zugutfuerdietonne.de eine Datenbank anbietet, in der man entsprechend seiner individuellen Zutaten nach Rezepten suchen kann.

Zutaten für 2 Portionen:

150 g Brot- oder Brötchenreste

150 g Wurst- oder Bratenreste

150 g

Weiterlesen mit Plus
+ Lokale Themen + Hintergründe
+ Analysen
Meine RNZ+
  • Zugang zu allen Inhalten von RNZ+ und unserem exklusiven Trauerportal
  • Top-Themen regional, aus Deutschland und der Welt
  • Weniger Werbung mit RNZ+

  • 1 Monat einmalig 0,99 €
  • danach 6,90 € pro Monat
  • Zugriff auf alle RNZ+ Artikel
  • inkl. gratis Live-App

24 Stunden alle RNZ+ Artikel lesen

  • Digital Plus 5,30 € pro Monat
  • inkl. E-Paper
  • Alle RNZ+ Artikel & gratis Live-App
Oder finden Sie hier das passende Abo
Sie haben bereits ein Konto?