Allerlei-Auflauf
Ein Eintopf oder Auflauf eigenet sich bestens zur Resteverwertung.

Dieses Universal-Reste-Rezept stammt von der Initiative "Zu gut für die Tonne", die auf ihrer Internetseite www.zugutfuerdietonne.de eine Datenbank anbietet, in der man entsprechend seiner individuellen Zutaten nach Rezepten suchen kann.
Zutaten für 2 Portionen:
150 g Brot- oder Brötchenreste
150 g Wurst- oder Bratenreste
150 g
+ Analysen
Meine RNZ+
- Zugang zu allen Inhalten von RNZ+ und unserem exklusiven Trauerportal
- Top-Themen regional, aus Deutschland und der Welt
- Weniger Werbung mit RNZ+
- 1 Monat einmalig 0,99 €
- danach 6,90 € pro Monat
- Zugriff auf alle RNZ+ Artikel
- inkl. gratis Live-App
- Digital Plus 5,30 € pro Monat
- inkl. E-Paper
- Alle RNZ+ Artikel & gratis Live-App