Plus Jetzt wird’s lecker

Mangold, grüne Bohnen und Fenchel gibt’s derzeit frisch vom Feld

Mangold, grüne Bohnen und Fenchel gibt’s derzeit frisch vom Feld - Was drinsteckt - Und was man daraus zaubern kann

14.08.2020 UPDATE: 17.08.2020 06:00 Uhr 3 Minuten, 3 Sekunden
Mangold-Quiche mit Ricotta schmeckt am besten lauwarm mit einem kleinen Salat dazu. Foto: Getty

Von Constanze Werry

Die Marktstände und Hofläden quellen gerade über – so viele Gemüsesorten sind derzeit erntereif. An einigen davon läuft man gerne mal achtlos vorbei –, auch weil man nicht so genau weiß, was man damit anfangen soll. Welche wertvollen Nährstoffe in grünen Bohnen, Fenchel und Mangold stecken und was man Leckeres mit ihnen zubereiten kann, zeigt der

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+