Plus Gut geschützt vor Schädlingen

Lebensmittel richtig lagern

Einen Befall mit Lebensmittelmotten erkennt man an weißen Fäden

28.04.2020 UPDATE: 30.04.2020 06:00 Uhr 32 Sekunden
Lebensmittel aus geöffneten Packungen füllt man am besten in Vorratsbehälter um. Foto: dpa

(dpa).  Nudeln, Zucker, Haferflocken, Tee: Trockene Lebensmittel muss man richtig lagern. Verbraucher sollten diese nicht einfach auf dem Boden oder in Einkaufskisten lagern, rät Tabea Dorendorf von der Verbraucherzentrale Sachsen-Anhalt.

Damit beispielsweise Tee oder Gewürze ihr Aroma nicht verlieren, sollte man die Vorräte vor starkem Lichteinfluss schützen. Am besten stellt man sie

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+