Plus Duell der Streichfette

Womit punktet Butter, womit Margarine?

Sie sollen auf dem Brot für eine gute Grundlage sorgen und unserer Gesundheit natürlich nicht schaden. Butter oder Margarine: Wer streicht im Duell mehr Pluspunkte ein? Es kommt darauf an.

02.01.2023 UPDATE: 02.01.2023 09:12 Uhr 3 Minuten, 19 Sekunden
Die Vorlieben sind unterschiedlich: Der eine schwört auf Butter, die andere streicht sich ausschließlich Margarine auf Brot. Foto: Franziska Gabbert/dpa-tmn​

Von Katja Sponholz

Friesland/Offenbach (dpa/tmn) - Am Frühstückstisch, die Brotscheibe auf dem Teller, hat jeder einen Favoriten: Die einen brauchen den weichen Geschmack von Butter auf der Stulle. Die anderen greifen lieber zur Margarine als pflanzliche Alternative.

Butter oder Margarine: Was ist gesünder? "Die Frage ist nicht leicht zu

Weiterlesen mit Plus
+ Lokale Themen + Hintergründe
+ Analysen
Meine RNZ+
  • Zugang zu allen Inhalten von RNZ+ und unserem exklusiven Trauerportal
  • Top-Themen regional, aus Deutschland und der Welt
  • Weniger Werbung mit RNZ+

  • 1 Monat einmalig 0,99 €
  • danach 6,90 € pro Monat
  • Zugriff auf alle RNZ+ Artikel
  • inkl. gratis Live-App

24 Stunden alle RNZ+ Artikel lesen

  • Digital Plus 5,30 € pro Monat
  • inkl. E-Paper
  • Alle RNZ+ Artikel & gratis Live-App
Oder finden Sie hier das passende Abo
Sie haben bereits ein Konto?