Plus Doppelt lecker löffeln

Soljanka mit dem Über-Nacht-Trick

Eine säuerliche Suppe der russischen und ukrainischen Küche.

16.02.2022 UPDATE: 16.02.2022 10:57 Uhr 1 Minute, 33 Sekunden
Die pikant-säuerliche Soljanka bekommt als Topping einen Klecks Saure Sahne. Foto: Doreen Hassek/hauptstadtkueche.blogspot.com/dpa

Von Doreen Hassek, dpaAuch wenn es schwer fällt, sollten Sie der Versuchung widerstehen, das Süppchen von Food-Bloggerin Doreen Hassek frisch zu löffeln. Wenn man es eine Nacht ziehen lässt, schmeckt sie doppelt so gut.

Berlin (dpa/tmn) - Als "Kind des Ostens" liebe ich Soljanka! War es doch eine der wenigen Suppen, die bei einem Restaurantbesuch immer auf der Karte stand. Und auch

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+