Plus Doppelt lecker löffeln

Soljanka mit dem Über-Nacht-Trick

Eine säuerliche Suppe der russischen und ukrainischen Küche.

16.02.2022 UPDATE: 16.02.2022 10:57 Uhr 1 Minute, 33 Sekunden
Die pikant-säuerliche Soljanka bekommt als Topping einen Klecks Saure Sahne. Foto: Doreen Hassek/hauptstadtkueche.blogspot.com/dpa

Von Doreen Hassek, dpaAuch wenn es schwer fällt, sollten Sie der Versuchung widerstehen, das Süppchen von Food-Bloggerin Doreen Hassek frisch zu löffeln. Wenn man es eine Nacht ziehen lässt, schmeckt sie doppelt so gut.

Berlin (dpa/tmn) - Als "Kind des Ostens" liebe ich Soljanka! War es doch eine der wenigen Suppen, die bei einem Restaurantbesuch immer auf der Karte stand. Und auch

Weiterlesen mit Plus
+ Lokale Themen + Hintergründe
+ Analysen
Meine RNZ+
  • Zugang zu allen Inhalten von RNZ+
  • Top-Themen regional, aus Deutschland und der Welt
  • Weniger Werbung mit RNZ+

  • 1 Monat einmalig 0,99 €
  • danach 6,90 € pro Monat
  • Zugriff auf alle RNZ+ Artikel
  • inkl. gratis Live-App

24 Stunden alle RNZ+ Artikel lesen

  • Digital Plus 5,20 € pro Monat
  • inkl. E-Paper
  • Alle RNZ+ Artikel & gratis Live-App
Oder finden Sie hier das passende Abo
Sie haben bereits ein Konto?