Wie Du aus Kichererbsen veganen Eischnee machst (plus Rezept)
Eischnee kommt in vielen Desserts vor. Die "Mehr Genuss"-Blogger Kathi und Tom zeigen, wie Du einfach Eischnee ohne Ei herstellen und Desserts vegan genießen kannst.

Für die vegane Mousse au Chocolat mit Mango & Chili wird geschmolzene Schokolade vorsichtig unter den Eischnee gehoben und kalt gestellt. Ein Püree aus frischer Mango, Saft und etwas Chili toppt den Schoko-Schnee. Foto: Katharina Frenzel/mehr-genuss.de/dpa-tmn
Von Katharina Frenzel und Tom Gleitsmann
Larnaka (dpa/tmn) - In der veganen Küche ist Einschränkung schon lange out, dafür Erfindungsreichtum und Experimentierfreudigkeit angesagt. Mit einer cleveren Variante kannst Du aus Einweichwasser von Kichererbsen – auch bekannt als Aquafaba - veganen Eischnee zaubern. Klingt zunächst ungewohnt? Doch der entstehende Schnee hat dieselbe Konsistenz
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