Plus Rezept für Stoofvlees

Belgisches Biergulasch mit Fritten

Kräftiges Altbier und Lütticher Sirup sorgen im Biergulasch von Food-Bloggerin Julia Uehren für ein süß-saures Aroma. Dazu zerfällt das Rindfleisch durch langes Garen wunderbar in der Soße.

28.12.2022 UPDATE: 28.12.2022 11:30 Uhr 1 Minute, 22 Sekunden
Zu dem belgischen Biergulasch gibt es ganz stilecht Fritten. Foto: Julia Uehren/Loeffelgenuss.de/dpa-tmn​

Von Julia Uehren

Köln (dpa/tmn) - Mindestens einmal im Winter gibt es bei uns ein Schmorgericht. Bei der Auswahl der Rezepte gucken wir am liebsten über den Tellerrand: Wir lassen uns gerne von fremden Küchen überraschen oder vertreiben unser Fernweh mit landestypischen Gerichten. Wie zum Beispiel mit diesem Stoofvlees.

Dieses belgische Biergulasch haben wir vor vielen Jahren