Plus Rezept

Zucchini-Hähnchen-Bällchen mit Feta-Joghurt-Dip

Können Hackbällchen zugleich fluffig und saftig sein? Für Food-Bloggerin Julia Uehren ist das kein Widerspruch.

08.05.2024 UPDATE: 08.05.2024 12:10 Uhr 1 Minute, 30 Sekunden
Die kleinen Zucchini-Hähnchen-Bällchen sind so leicht, dass sie in null Komma nix weggenascht werden. Probieren Sie es einfach aus. Foto: dpa

Köln. (dpa) Wunderbar leicht und fluffig schmecken diese Zucchini-Hähnchen-Bällchen! Die Zucchini werden dafür grob geraspelt, das Hähnchenbrustfilet fein gehackt. Paniermehl und Eier sorgen dafür, dass alles gut zusammenhält. 

Gewürzt werden die Zucchini-Hähnchen-Bällchen nur mild, denn sie begleitet ein köstlicher Dip aus griechischem Joghurt und Feta. Der erhält sein köstliches Aroma

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+