Plus Rezept

Lammkotelett mit Artischocken-Herz

Andreas Schoibl das Lammkotelett mit Spinat-Ratatouille-Gemüse.

17.08.2023 UPDATE: 17.08.2023 11:37 Uhr 1 Minute, 11 Sekunden
Eine Idee des Nationalmannschaftskoch Andreas Schoibl ist es, Lammkoteletts mit Artischocken-Herzen zu kombinieren. Foto: Christin Klose/dpa

Berlin. (dpa) Artischocken-Herzen veredeln im Rezept von Andreas Schoibl das Lammkotelett mit Spinat-Ratatouille-Gemüse.

Zutaten für vier Portionen:

Für die Lammkoteletts:

600 g Lammrücken mit Knochen Salz Pfeffer etwas Öl Butter gehackte Petersilie Rosmarin Thymian 1 Knoblauchzehe

Für das Spinat-Ratatouille-Gemüse:

1 Schalotte 1/2
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