Plus "Öko-Test"

Pizzafertigteige sind oft keimbelastet und meist zu salzhaltig

Spontan und schnell eine Pizza in den Ofen schieben? Dafür eignen sich Fertigteige. Bei vielen lässt allerdings die Qualität zu wünschen übrig, zeigt ein Test.

28.12.2023 UPDATE: 28.12.2023 08:51 Uhr 59 Sekunden
Pizza kann man mit Fertigteig schnell selbst machen - doch manche sind besser als andere. Foto: Christin Klose/dpa-tmn​

Frankfurt/Main (dpa/tmn) - Teig raus aus der Packung, nach Geschmack belegt und rein in den Ofen - alles paletti mit der Pizza? Längst nicht, hat die Zeitschrift "Öko-Test" (Ausgabe 1/24) herausgefunden.

19 Fertigpizzateige haben die Prüfer unter die Lupe genommen - mit dem Ergebnis: Rund jedes zweite Produkt ist nur "ausreichend" (5 Teige) oder "mangelhaft" (4 Teige). Sechs Teige

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