Plus Nachhaltig planen

So vermeiden Sie Reste zu Weihnachten

Zu Weihnachten wird gerne viel gekocht, manchmal zuviel. Was tun mit all den Essensresten?

21.12.2021 UPDATE: 21.12.2021 14:22 Uhr 1 Minute, 3 Sekunden
Beim weihnachtlichen Backen werden viele gekaufte Zutaten nicht komplett oder nur zu einem kleinen Teil verwendet, wie etwa gemahlene Nüsse oder Gewürze. Diese können gut in anderen Speisen weiterverwertet werden. Foto: Christin Klose/dpa

Bremen (dpa/tmn) - Die Weihnachtstage sind für viele eine Zeit, in der üppig gekocht, gebacken und gegessen wird. Oft bleiben dabei Reste übrig. Damit nicht zu viel in der Tonne landet, hilft eine gute Planung und Weiterverwertung. Die Verbraucherzentrale Bremen hat auf ihrer Website eine praktische Sammlung von Reste-Rezepten veröffentlicht - und gibt ein paar Tipps für weniger

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+