Plus Luftig leicht mit Biss

Testen Sie doch mal Pasta aus Kartoffeln

Kartoffeln im Nudelteig? Klingt ungewöhnlich? Ist es auch. Rezeptentwickler der deutschen Kartoffelproduzenten haben dafür einen Zubereitungs-Tipp - für Kartoffel-Tagliatelle mit Pilz-Rahm-Sauce.

21.03.2022 UPDATE: 21.03.2022 13:50 Uhr 1 Minute, 14 Sekunden
Bei diesem Rezept wird die Kartoffel zur Nudel: luftig leichte Kartoffel-Tagliatelle mit Pilz-Rahm-Sauce. Foto: KMG/die-kartoffel.de/dpa

Berlin (dpa) - Tagliatelle gibt es im Handel meist in Form eines Nestes fertig zu kaufen. Dabei sind die dicken Bandnudeln aus Mehl und Hartweizengrieß oder wahlweise mit Eiern gemacht. Doch es geht auch anders. Nudeln lassen sich auch aus Kartoffelteig machen.

Was die Kartoffeln im Nudelteig zu suchen haben? Ganz einfach: Das macht die Pasta luftig leicht und verleiht ihr eine extra

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+