Plus Leckeres Rezept

Pull-apart-bread mit Ofenkäse

Brot wird  wie ein Croissant gezupft.  Zusammen mit Ofenkäse von Food-Bloggerin Mareike Pucka ein Hit.

04.08.2021 UPDATE: 04.08.2021 11:30 Uhr 1 Minute, 32 Sekunden
Die einzelnen Hefebrötchen backen im Ofen zusammen und werden dann passend zum Ofenkäse aus Camembert oder Bergbauernkäse auseinandergezupft. Foto: Mareike Pucka/biskuitwerkstatt.de/dpa

Berlin (dpa/tmn) - Pull-apart-bread ist nichts anderes als lauter aneinandergebackene Brötchen, die man ganz leicht auseinanderzupfen kann - perfekt für ein rustikales Essen. Ob man sie ganz hip als Pull-apart-bread oder doch lieber als Zupfbrötchen bezeichnet, ist egal. Im Duo mit Ofenkäse genießt man die Hefeteig-Teilchen als Hauptspeise mit einem knackigen Salat für zwei Personen oder als

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+