Mediterran gefüllte Zucchini
Vegetarisch gefüllte Zucchini überraschen mit ihrer Vielseitigkeit!

Mediterran gefüllte Zucchini
Zutaten für vier Portionen:
2 Zucchini
6 Tomaten
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
250 g Mozzarella
Olivenöl
Basilikum
Oregano
Minze
Salz und Pfeffer
Zucchini längs halbieren und das Innere teilweise mit einem Löffel herausschaben. Zucchini salzen, Fruchtfleisch würfeln, salzen und ebenfalls eine halbe Stunde ziehen lassen. Tomaten in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch sehr fein würfeln. Zucchiniwürfel kräftig ausdrücken, danach mit Zwiebeln und Knoblauch vermischen. Salzen, pfeffern, und mit gehackten Kräutern würzen und einen Schuss Olivenöl dazugeben. Zucchinihälften abtupfen, die Füllung gleichmäßig verteilen, Tomatenscheiben auflegen, salzen und pfeffern. Mozzarella in Stückchen zupfen und auf der Füllung verteilen. Etwa 40 Minuten bei 180 Grad Umluft backen. Dazu passen frisches Baguette oder Reis.