Darauf kommt es bei der Fermentation an
Fermentation ist gut für Darm und Gesundheit und ist in der eigenen Küche auch recht einfach umzusetzen - wenn man ein paar Grundregeln beachtet.

Berlin. (dpa/tmn) - Fermentation - was soll das denn sein? Wer mit dem Wort erst mal nichts anfangen kann, hat garantiert schon etwas Fermentiertes gegessen oder getrunken. Kakao, Kaffee und Brot am Morgen oder auch ein Bierchen oder Wein zum Feierabend.
Das sind nur einige Beispiele, die man vielleicht nicht gleich damit in Verbindung bringen würde - die Liste ließe sich noch weiter
+ Analysen
Meine RNZ+
- Zugang zu allen Inhalten von RNZ+ und unserem exklusiven Trauerportal
- Top-Themen regional, aus Deutschland und der Welt
- Weniger Werbung mit RNZ+
- 1 Monat einmalig 0,99 €
- danach 6,90 € pro Monat
- Zugriff auf alle RNZ+ Artikel
- inkl. gratis Live-App
- Digital Plus 5,30 € pro Monat
- inkl. E-Paper
- Alle RNZ+ Artikel & gratis Live-App