Plus

Vom Ahornsirup bis zur Zwiebel: Grillsoßen zum Selbermachen

Mit einfachen Zutaten gelingen leckere Dips für Fleisch, Fisch und Gemüse

08.05.2015 UPDATE: 09.05.2015 06:00 Uhr 1 Minute, 46 Sekunden

Ketchup ist die ideale Basis für allerlei Spielereien. Zu einer Top-Steaksoße wird er zum Beispiel mit Soja- und Worcestersoße, Zuckerrübensirup, Pfeffer, Knoblauch und Chili. Fotos: dpa

Von Alexandra Bülow

Kaum bewegen sich die Temperaturen wieder im einigermaßen angenehmen zweistelligen Bereich, geht es los: auf zum Angrillen! Statt die üblichen Grillsoßen aus der Flasche auf den Tisch zu stellen, darf es in diesem Sommer gern mal ein wenig Selbstgemachtes sein.

Der Klassiker ist natürlich Ketchup. Ned Karamujic, Küchendirektor der Beef GrillClubs, gibt klein

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+