Plus Rezeptideen rund um die Auster

Knacken und schlürfen

Diese Delikatesse ist sehr gesund und läßt sich auch auf sehr vielfältige Weise zubereiten

31.05.2017 UPDATE: 31.05.2017 14:21 Uhr 7 Minuten, 22 Sekunden

Obwohl sich Austern auch überbacken, blanchieren oder gehackt verarbeiten lassen, essen viele sie gern roh - vielleicht mit einem Spritzer Zitrone. Foto: dpa

Berlin/Frankfurt. (dpa) Falk Landgraff teilt die Menschen gern in zwei Kategorien ein, jedenfalls wenn es um seinen Job geht. Es gibt die einen, die fast jede Mahlzeit stehen lassen würden für die kleinen, etwas schlüpfrigen Tierchen, die er ihnen serviert. Und dann gibt es die, die angeekelt das Gesicht verziehen. Landgraff arbeitet als Koch an der Austernbar des Berliner Kaufhauses KaDeWe.

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+