Plus

Die glorreichen Sieben: Frankfurter Soße

Alle Kräuter sind reich an ätherischen Ölen, Mineralsalzen, Bitterstoffen und Vitaminen

04.05.2016 UPDATE: 09.05.2016 06:00 Uhr 2 Minuten, 14 Sekunden

Diese sieben Kräuter sind Bestandteile der Frankfurter Grünen Soße: Petersilie, Pimpinelle, Sauerampfer, Kresse, Borretsch, Schnittlauch und Kerbel. Foto: Veigel

Von Thomas Veigel

Ab dem heutigen Samstag steht die Mainmetropole eine Woche lang im Zeichen der sieben Kräuter: Das Grüne Soße Festival auf dem Roßmarkt feiert die Frankfurter Kultspeise - mit einem allabendlichen Kochwettbewerb im Festivalzelt und einem kabarettistischen Begleitprogramm. Das Publikum verkostet und bewertet jeden Abend sieben verschiedene Soßen, dazu gibt es die

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+